奇迹雏雏

暴躁老哥

好久没看文了又来求一波推荐。

文笔正常有趣就行!最好是短小车多,不过不是你觉得好看也可以讲一下🤔不要太虐

不要:墨香铜臭(…)priest(都看过谢谢您了)活长(不是火星来的)互攻(天雷)年下(没兴趣)娘炮受(当然攻更不行)壮汉受(再见)be(嗯)

另外如果不是脆皮鸭文学但是有意思也可以推荐!谢谢里们!!最好能写一下是哪个平台的🤥

惯例:看过的就删掉啦,还是谢谢推荐


===============

把我在评论里淘到的好看的写在下面!方便大家二次淘金2333

《废土与安息》好看!虽然是我不喜欢的废土末世题材但是写的很有趣,硬汉又有点毒舌傲娇的攻和软绵绵又很坚强的受,特别可爱,整个剧情很紧凑,还有很多的炮~

《爷就是这样的兔兔》受是兔子精的古风单元剧,写得挺有意思的,还可以,但是作者笔力有欠缺,而且一看就是不太了解兔子的…

《你们男生打游戏好厉害哦》电竞主播主题的,很搞笑,笑料十足,看的很过瘾,两个主角都好可爱,配角也很有意思。缺点是感情戏稍有点水,无脑撒糖有点腻(。

评论(332)
热度(836)
©奇迹雏雏 | Powered by LOFTER